viernes, 3 de julio de 2015

Tranan Chazi y Trapichazi. Con el sabor ancestral en nuevo envase



Realizados con una técnica ancestral compartimos con ustedes todo el sabor de nuestra cultura.
Sal gruesa tostada con sabor, hay 16 sabores, sal gruesa, aji + una hierba:
Ancestral (con semillas de cilandro), curry, tomillo, albaca, estragón, ajo, finas hierbas, limón, romero, provenzal y pimienta de cayena.


Al limón:
Menta, Romero, Tomillo y Estragón


Envase de 70 grs a $ 20 c/u.
Ideal para todo tipo de carnes y verduras.
Con que combinarla??
Curry para pollo al horno o la parrilla y arroz.
Tomillo, Romero, Estragón y Finas Hierbas para verduras al horno, puré y perfumar carnes.
Menta y limón o Romero para ensaladas.
Albaca con tomates (ensaldas, tucos, pizzas)
Pimienta de Cayena extra picante.
Úsala de mil formas, que esperas para probarlas??




No hay comentarios:

Publicar un comentario